Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据问题

共有4188人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhoushijun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据问题  发帖心情 Post By:2013/6/7 14:40:00 [只看该作者]

For Each r1 As Row In Tables("storeall").GetCheckedRows
next
这样取复选框选中的记录 取到的不是当前选中的记录 是上次选中的记录 是怎么回事

加载的外部表 我想在foxtable里面给表加字段,但是不加到数据库中!可以吗

回到顶部
zaianda
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/7 14:52:00 [只看该作者]

1.可能你的触发事件没选好,点击后不能马上刷新;

2.可以的。

最好能贴上代码,方便大家分析。

回到顶部
zhoushijun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/7 14:56:00 [只看该作者]

表是非副本表,按钮取得复选框的值

For Each r1 As Row In Tables("storeall").GetCheckedRows
            Dim r2 As Row = Tables("buyerdzrecord").AddNew
            r2("竞投牌号") = r1("竞投牌号")
            r2("图录号") = r1("图录号")
            r2("名称") = r1("名称")
            r2("成交价") = r1("成交价")
            'r2("作者") = r1("作者")
            'r2("年代") = r1("年代")
            r2("买家结算状况") = "已结算"
            r2("买家出帐单日期") = r1("买家出帐单日期")
            r2("买家付款状况") = Date.Today
            r2("成交状况") = r1("成交状况")
            r2("买方付款") = r1("买方付款")
            r2("对账编号")=dzbh
            r2("买家对账")="已对账"
        Next

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/7 15:14:00 [只看该作者]

做个例子发上来,说明在什么事件写了什么代码,目的是什么,遇到了什么问题。

回到顶部
zhoushijun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/7 15:21:00 [只看该作者]

table控件绑定的storeall表,button按钮的click时间写的上述代码。获取复选框选中的行,当前问题是我点击button按钮 没有取出当前复选框被选中的行,而是上一次被选中后取消的行! 数据不太方便传上去,请理解下。尽量帮我看看问题可能出在哪儿就行,我是新手很多东西考虑的不怎么全

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/7 16:07:00 [只看该作者]

你窗口的table控件是副本吧?

如果是副本,应该是:

For Each r1 As Row In Tables("窗口1_Table1").GetCheckedRows

其实做例子,又不需要真是数据,随便几行虚假数据就可以了。

回到顶部