Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]我为什么用foxtable玩命开发

共有6482人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
氧化二氢
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/21 10:06:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
jiterp
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:715 积分:8574 威望:0 精华:0 注册:2011/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2015/7/22 7:05:00 [只看该作者]

狐爸一听到软件更新就不说话了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dj68301367
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/22 8:45:00 [只看该作者]

呵呵,我是新人,但我觉得狐表真的不错。
我没编程基础,也在学,当然也常在论坛问一些白痴问题,但客服很热心。真的很感谢,
我想就这要的售后服务,应该国内没有那家吧!

回到顶部
hotday1972
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/22 9:12:00 [只看该作者]

狐表还是不错的,要静下心来学,收获还是很大的

回到顶部
hbhb
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/7/22 11:14:00 [只看该作者]

狐表的服务,一个字:好!
问:难道说提问的都是接触狐表一个星期以内的?如果不是,为何?
再问:学会钓鱼,简单吧,一根鱼竿,一根线、一只漂 ,一个钩。扔进水里,鱼咬钩,提杆。那学会钓鱼要多长时间呢?
也告诉你:负责任的讲,至少三年。当然,你也可以这么说,不需要学!您是鱼投胎。
一套可以钓鱼硬件:比你的永久版贵!
鱼饵的属性上千
钓鱼的方法:内外交错
钓鱼的事件:千差万别
钓鱼的理论:无数种
钓鱼的继承:台钓
钓鱼的更新:竞技钓

回到顶部
blsu33
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2015/7/22 11:24:00 [只看该作者]

哦 又讨论了 我已经下定决心 不在看讨论的帖子了  
在鱼缸里钓鱼和参加锦标赛钓鱼是不同的  
我是个急性子 下去抓了 而且抓的都一般大 一般沉

回到顶部
hbhb
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/7/22 11:31:00 [只看该作者]

大师级的专家,理应客观的实事求是的引导学生学习一门理论。不要一句话:人家三天学会,您就不能?
昨天看了一部电视剧,一个鬼子想杀一群小孩。
小孩说:我三天就长这么大,再长30年还这么大?您说我是不是小孩?鬼子说:算,不过要打30枪!

回到顶部
狐狸爸爸
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/7/22 11:37:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2015/7/22 11:14:00的发言:
问:难道说提问的都是接触狐表一个星期以内的?如果不是,为何?

1、其实我掌握C#和vb.net很多年了,可是我实际开发过程,还是会遇到很多问题,需要到处找资料,或者向别人请教。

2、掌握和不用提问,是两回事,我就是再学三十年,还是没办法自己完全搞定所有技术问题。

3、我说的是有人一个星期入门,甚至有人三天入门,不是多数人一个星期可以入门,更不是一个星期可以不用提问了。

4、但是像你这样接触几年,依然在基本abc中兜圈圈,也是比较少的。

回到顶部
hbhb
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/22 11:46:00 [只看该作者]

1、对了,向别人请教是永久的。
2、了解、熟悉、掌握 、熟练掌握、精通。几个词的属性一样吗?
3、真理往往就掌握在少数人手里。我就是那个喜欢提问的最笨的学生。四个赤水。

回到顶部
乡里出城
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/22 12:13:00 [只看该作者]

说真的,狐表的强大对于表达水平不高的我很难用比较合适的词汇去表达它有好多,它能让我开发出很有用很实际,可以让职业经理人在工作管理上得到很好的帮助,精而是我有管控的经验,却无法将经验与技术融合在一起(主要是成本高和有时候想到的却很难去表达给科技人员),有了它,我终于可以自己凭经验与技术洐生出市场不一定有的新品,也许新品它会让我取得未来的成功与成就。关键越学越发现狐表的功能有点限制了,很多功能感觉在狐表有点难实现,可能是个人目前的水平问题,所以计划非常熟悉狐表后就去学.NET。

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页