Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]我为什么用foxtable玩命开发

共有6877人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/4 11:14:00 [显示全部帖子]

呵呵,继续玩命,你将成为管理咨询和软件开发的两栖高手

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/7/21 9:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用hbhb在2015/7/20 23:32:00的发言:
看到此贴,就知道您就是那位狐爸公吹的狐山的“活神仙”。清华大学计算机专业毕业,后又攻读了本专业的研究生,博士生、博士后。又到美国哈佛大学学佛三年。在微软工作过5年。出于爱国的海龟。

你的心态有问题,人各有所长,在某些方面,你的效率也许只有别人的nn分之一,这是再正常不过的事情了,不要总是用你的效率去衡量别人,至少在学习foxtable方面,你的效率属于极低的这一部分。

我说的是谁? 我现在可以告诉你,是lxl版主,不是清华的,也不是计算机专业,我记得是石油有关的,我发布foxtable三天后,我看了他的回帖,就知道他基本掌握了整个架构,在帮助可查的情况下,可以顺利编写代码了。

我个人不觉得这个有多神奇,我年轻时,学习foxbase或foxpro,也不过是几天的事情,对了,我也不是计算机专业的,纯粹是兴趣使然,我在很多方面,效率也只有别人的nn分之一。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/22 11:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用hbhb在2015/7/22 11:14:00的发言:
问:难道说提问的都是接触狐表一个星期以内的?如果不是,为何?

1、其实我掌握C#和vb.net很多年了,可是我实际开发过程,还是会遇到很多问题,需要到处找资料,或者向别人请教。

2、掌握和不用提问,是两回事,我就是再学三十年,还是没办法自己完全搞定所有技术问题。

3、我说的是有人一个星期入门,甚至有人三天入门,不是多数人一个星期可以入门,更不是一个星期可以不用提问了。

4、但是像你这样接触几年,依然在基本abc中兜圈圈,也是比较少的。

回到顶部