Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求证:2013版FTP的重大问题和安全隐患-新版已解决

共有5963人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenyl0211
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求证:2013版FTP的重大问题和安全隐患-新版已解决  发帖心情 Post By:2013/6/4 9:23:00 [只看该作者]

我遇到了下列现象,请大家协助证明是FTP的问题还是我的电脑或服务器的问题。

请不要说我的代码有问题!!!

12012年,我用2012版开发了《项目管理系统》和《物业管理系统》,直接在服务器上建立的本地文件夹是“\项目管理系统\数据文件”,存放数据库和升级文件。但用2013版开发《考勤管理系统》时,竟然提示上传文件(代码通用)失败。我以为是服务器的问题,于是卸载2013版,安装2012版,用《物业管理系统》上传文件成功,排除了服务器的问题。于是我又安装2013版,用《物业管理系统》上传文件失败

2、在2013版下,如果用OpenManager建立中文文件夹则可以上传文件,但不管设置utf8=False还是utf8=true,都不会显示用OpenManager建立的正确的中文文件夹,但设为true时可以正确显示直接在服务器上建立的中文文件夹(如上述的“项目管理系统”)

3、如果设置utf8=false,则用OpenManager可以进入中文文件夹,否则不仅不能进入,还会出现下述第4条的安全问题

4、在2013版下,如果设置utf8=False则可以用OpenManager删除选定的文件夹,否则不可能删除用OpenManage建立的中文文件夹,但会删除第一个文件夹,我在选定、删除“考勤管理系统”文件夹时却误将排在第一位的“$RECYCLE.BIN”删除了。

下载新版后问题解决了,但必须加上“ftp1.utf8=true”了,2012版不需这条代码。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/4 9:26:00 [只看该作者]

将你的ftp地址和账号提供给我,我来测试看看。

这个功能很多人用,估计和你的ftp软件配合出问题,或者你换个软件来搭建ftp,例如用iis或者server u

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/6/4 10:00:00 [只看该作者]

2012和2013 FTP的写法不一样,你要用2013,需要重写代码.

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/4 10:01:00 [只看该作者]

这个问题解决了,下周会发布一个新版本,到时你重新下载即可。

另外你给我的ftp,我今天和明天还用用于测试,请不要关闭。

回到顶部
Fotable
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/4 14:45:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-6-4 10:01:00的发言:

什么问题呢?

回到顶部
Fotable
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/4 14:46:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2013-6-4 10:00:00的发言:
2012和2013 FTP的写法不一样,你要用2013,需要重写代码.

另外ftp代码 发生了哪些变动?最好官方给个介绍说明,而不是只给个最新版ftp代码的介绍 要有对比

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/4 14:53:00 [只看该作者]

以下是引用Fotable在2013-6-4 14:46:00的发言:

另外ftp代码 发生了哪些变动?最好官方给个介绍说明,而不是只给个最新版ftp代码的介绍 要有对比

每次更新官方都有跟新说明的.请看置顶贴http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=33

回到顶部
jaegea
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/4 15:28:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-6-4 10:01:00的发言:

下周新版本能解決這個問題嗎?

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=33789&page=9

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/4 15:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Fotable
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/4 15:43:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-6-4 14:53:00的发言:

每次更新官方都有跟新说明的.请看置顶贴http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=33

只有新方法,没有新旧方法的对比,

回到顶部
总数 11 1 2 下一页