Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]PictureViewer 图片浏览器设置问题

共有4887人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
faxfaxfax
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]PictureViewer 图片浏览器设置问题  发帖心情 Post By:2013/5/31 22:28:00 [只看该作者]

PictureViewer 图片浏览器设置问题
1.  能够控制增加的片文件的大小。 比如大入 大于多好kb的禁止上传。
2.  上传后能自动判断改改为新的文件名。   如: 根据某列的值命名。 
3. 判段重名后自动 在文件名后加1.

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/1 8:58:00 [只看该作者]

1.在表的BeforeAddFile事件判断一下文件的大小即可,利用FileINFO可以做到http://www.foxtable.com/help/topics/2707.htm
2.也是在这个事件操作
3.还是在这个事件操作.

回到顶部
faxfaxfax
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/1 13:13:00 [只看该作者]

老版本如何设置的。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/1 14:09:00 [只看该作者]

Dim fi As New System.IO.FileInfo("C:\Users\foxtable1\Desktop\XXX_201305312127.zip")
MessageBox.Show(fi.Length)

回到顶部
faxfaxfax
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/1 16:21:00 [只看该作者]

具体表事件  BeforeAddFile 中 应该怎么写的。比如绑定的是图片列。

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/1 16:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看都说出这样了还不会呀,新手真的需要静下心来看帮助!

BeforeAttachFile 事件

Dim fi As New System.IO.FileInfo(e.SourceFolder & "\" & e.FileName)

If fi.Length > 1024 Then

MessageBox.show("太大了")

e.Cancel=True

End If

回到顶部
gsnake
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/1 17:16:00 [只看该作者]

站位,晚上试试!

回到顶部