Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关联表空值的判断

共有5644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/20 9:50:00 [只看该作者]

DataColChanging事件  才有e.datarow

回到顶部
lsf5138
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/20 10:36:00 [只看该作者]

我是用窗口控件输入,有办法吗?
9楼有例子

回到顶部
lsf5138
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/20 11:50:00 [只看该作者]

我是用窗口控件输入,有办法吗?
9楼有例子

行不行怎么没人说下了??

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/20 16:38:00 [只看该作者]

窗口输入也一样,设置在控件的Enter事件中:

Dim r As Row = Tables("订单").Current
e.Sender.ReadOnly = BooleanEnum.False
if r IsNot Noting Then
   For Each dr As DataRow  in r.DataRow.getChildRows("订单明细")
       if dr.Isnull("单价") = False Then
           e.Sender.ReadOnly = BooleanEnum.True
           Exit For
       End If
     Next
End if

回到顶部
lsf5138
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 11:39:00 [只看该作者]

For Each dr As DataRow  In e.DataRow.getChildRows("订单明细")
   If dr.Isnull("单价") = False Then
       e.Cancel = True
       MessageBox.Show("在订单明细表发现有以件计价的产品,禁止双重计价!")
       Exit For
   End If
Next

为什么会提示2次?
MessageBox.Show("在订单明细表发现有以件计价的产品,禁止双重计价!")

回到顶部
总数 15 上一页 1 2