Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 删除报错,请帮忙看下是什么原因呢?

共有4403人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
baixiaobai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
删除报错,请帮忙看下是什么原因呢?  发帖心情 Post By:2013/5/16 20:16:00 [只看该作者]

请问,在表A的DataRowDeleting 里用了删除时自动复制代码,为什么删除时就总是报错呢?

With Tables("订单明细表")
    For i As Integer = .BottomRow To .TopRow Step -1
        Dim r1 As Row = .Rows(i)
        Dim r2 As Row = Tables("删除明细记录").AddNew
        For Each c As Col In .Cols
            r2(c.name) = r1(c.name)
        Next
        r1.Delete()
    Next
End With

报错!
.NET Framework 版本:2.0.50727.5466
Foxtable 版本:2013.5.11.1
错误所在事件:表,订单明细表,DataRowDeleting
详细错误信息:
调用的目标发生了异常。
不能在 OnRowDeleting 事件内部调用 Delete。引发异常以取消此删除。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40608 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 20:24:00 [只看该作者]

去掉r1.delete()那一行即可!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
baixiaobai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 22:15:00 [只看该作者]

OK.谢谢

回到顶部