Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]跨窗口填充问题

共有4546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
琼息
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]跨窗口填充问题  发帖心情 Post By:2013/5/16 14:59:00 [只看该作者]

当我在窗口1绑定的表A中勾选第一行时候,希望点击按钮2出现窗口3,
窗口3绑定的表B内容填充条件是:表B的“编号”等于表A勾选所在行的“编号”列.
但是在窗口3的Afterload中写的代码却出现错误,请大神指点
Tables("窗口3_表B").Filter = "[编号] = '"  Tables("窗口1_表A").GetCheckedRows()  "' "

回到顶部
XYT
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 15:06:00 [只看该作者]

Dim rs As List(of Row) =Tables("窗口1_表A").GetCheckedRows

Tables("窗口3_表B").Filter = "[编号] ='"& r("编号") &"'"

试下这样

回到顶部
ybil
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 15:10:00 [只看该作者]

你应该把代码放在窗口1的按钮2上,且GetCheckedRows() 不是如你这样用,要遍历

如定要在窗口3Afterload中写代码,只能用全局变量传递.

回到顶部
琼息
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 15:13:00 [只看该作者]

不行哦。有错误图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琼息
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 15:54:00 [只看该作者]

如果放在按钮2,我在按钮2上放的代码是Forms("窗口").Show    放在按钮2的话怎样才能过滤成需要的表内容

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 17:36:00 [只看该作者]

如果只勾选一行:
Dim rs As List(of Row) = Tables("窗口1_表A").GetCheckedRows() 
if rs.Count > 0 Then
     Tables("窗口3_表B").Filter = "[编号] = '"  & rs(0)("编号") & “‘”
End if

如果要勾选多行:
Dim vs As String
For Each r As Row In Tables("窗口1_表A").GetCheckedRows() 
    vs = "'" & r("编号") & “’,"
Next

vs = vs.trim(",")

if vs > "" then

Tables("窗口3_表B").Filter = "编号 in (" & vs & ")"

End if

回到顶部