Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教窗口中增加多个控件方法

共有5294人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
琼息
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教窗口中增加多个控件方法  发帖心情 Post By:2013/5/10 16:00:00 [显示全部帖子]

1.项目中,当勾选表中的行,希望通过点击按钮“增加配件”,把行的名称按照行的顺序赋给相应的按钮“配件1,2,3,4,5”上。2.当光标在不同的文本框中,希望把按钮所对应的符号显示在文本框中。3.希望通过点击完按钮(原名称“配件1,2,3,4,5”)之后,通过计算,可以把按钮代表的数值算出,结果赋值在文本框3中。
这个小程序怎么想都觉得挺难的,想了挺久还是想不出,在此请教大神。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1 .table

回到顶部
琼息
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 16:29:00 [显示全部帖子]

项目看了,可不可以在文本框中显示的是符号,而不是数值了?

回到顶部
琼息
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 16:33:00 [显示全部帖子]

是的,我修改完之后就发现不能运算,郁闷,但是符号在文本框是老板要求的,运算也是要求的,唉,要看看在哪里改咯

回到顶部
琼息
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 16:39:00 [显示全部帖子]

说得对,我在想可不可以在赋值给符号的时候同时把数值赋值给另一个文本框,计算的时候就算数值的文本框

回到顶部
琼息
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 16:45:00 [显示全部帖子]

没错,今天真的学到了很多,感谢大神

回到顶部
琼息
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 16:49:00 [显示全部帖子]

再问个问题,计算时候,如果文本框有“=”,进行新一轮计算时候就需要把文本框的所有清空,要怎样写代码

回到顶部
琼息
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 16:55:00 [显示全部帖子]

If e.Form.Controls("TextBox3").Text="="  Then
e.Form.Controls("TextBox3").Text=" "  
Else
Select Case e.Sender.Name
Case "Button1","Button2","Button3","Button4","Button5"
e.Form.Controls(SelectedTextBox).Text=e.Form.Controls(SelectedTextBox).Text & DataTables("表C").Find("名称='" & e.Sender.Text & "'")("符号")
e.Form.Controls("TextBox3").Text=e.Form.Controls("TextBox3").Text & DataTables("表C").Find("名称='" & e.Sender.Text & "'")("数值")
End Select
End If

我写的是上面那样的代码,但是具体实现的时候,没有实现效果
怎样检测到文本框中有“=”

回到顶部
琼息
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 17:03:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看突然间脑带电,忘了Contains,嗯嗯接受你的建议,直接清空比较好

回到顶部