Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 重开一贴,继续讨论角色授权的问题,请BIN老师、狐爸进来指点下!

共有8462人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7253 积分:40736 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/5/10 14:05:00 [只看该作者]

本来就是需要代码来完成,谁也不可能给您做好拿来就用,因为没有两个人开发的不同系统的表、字段、控件、任务要求、任务名称都一样,我只是实说而已! 以为他没弄清楚权限问题,半夜还仔细给他用三个表的示例来给他分析,到头来????????,从此不再跟此帖!

回到顶部
wengfuyy
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 14:19:00 [只看该作者]

建议参照其他软件的角色授权来做,否则这样是讨论不清楚的。
功能完善点,软件卖贵点都没什么的。
说实话,我第一次点击“购买软件”进去,看到只要4688,我非常吃惊。在这个物价飞涨的年代,这确实很低。一般情况,买这软件都不太会是个人付钱,对价格不会太敏感的。关键是功能。
本产品定位的是快速开发平台,所以,能为用户着想的,要尽量。
如果我的问题不属于狐表应该做的,可以直说,我不再提问了。
谢谢曾经关注过此问题的人。

回到顶部
wengfuyy
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 14:55:00 [只看该作者]

看了版主31楼的回复,我反过去看了一下版主用3个表的回复时间,是——2:49:00。我顿时觉得有点感动,眼睛里尽是星星点点。感觉版主应该是个耿直人,不会用花言巧语来取悦别人,但确实是在踏踏实实做事。一般做项目的人都会心急,我为我一些不妥的言语向版主说声:Sorry!

对于狐表的技术支持方式,我觉得效率有点低,说实施,凭版主的水平,要是有更好的沟通方式,应该早就解决了。希望你们能够改进下。
我是个爱提意见的人,但是要知道,挑凭人才是爱货人。

对于本贴,我想也就此打住,因为目前我用用户授权的方式也可以用。

回到顶部
yyzlxc
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1525 积分:10592 威望:0 精华:0 注册:2008/9/24 11:16:00
  发帖心情 Post By:2013/5/11 10:07:00 [只看该作者]

林子大了,什么鸟都有,程老师不必计较,容难容之事,乃人之精品。

回到顶部
zerov
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
  发帖心情 Post By:2013/5/11 10:49:00 [只看该作者]

很有意思,我觉得大家如果能心平气和的探讨一件问题是件很好的事情,不要把情绪带进来。

顺带把我的问题提一提:
   1、如果涉及到分组GROUP,如何设置?例如:每个表都有部门列,总部的员工登录后,只加载总部的数据,北京分公司的员工登录后只加载北京分公司的数据?

2、在主界面中,还涉及到窗口的控制,例如员工级别,则只能看到“工程”这个窗口,主管则可看到“财务”窗口,如果是经理,则可以看到全部窗口和表,如何设置?

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4