Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 2013新版,多文件上传时,“文件管理器”出现问题

共有6233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
muhua
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 9:01:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
xj0303107
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 12:04:00 [只看该作者]

老师,收到附件了吗?
“刷新”这一项我试过了,对付几十个、上百个文件还是出问题。
我也知道,设置的FTP账户和密码比较繁琐。可是,在运行过程中,发现狐表的运行好像有些地方不够完善。当表结构或内容发生变化,而有些客户端没有及时更新时,没有更新的客户端就会提示出错。这时,很多的权限限制都成了摆设,完全失效了。不得已,我在服务器端设置了多个FTP的账户和密码。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:temp.table

回到顶部
傻马难骑
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 12:56:00 [只看该作者]

远程FTP的功能我还没开始用,期待学习中

回到顶部
xj0303107
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 13:16:00 [只看该作者]

共勉

回到顶部
xj0303107
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 17:16:00 [只看该作者]

老师,你能帮忙解答一下吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 17:27:00 [只看该作者]

你12楼的文件,ftp没有办法接通,无法测试。

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 19:53:00 [只看该作者]

我也遇到这个问题了,本周会更新一次,到时你重新下载,应该没有这个问题了。

回到顶部
xj0303107
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 20:07:00 [只看该作者]

抱歉,老师,今天服务器罢工了。
好的,我会及时更新。
谢谢老师!

回到顶部
xj0303107
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/9 16:20:00 [只看该作者]

老师,问一下,现在狐表更新了吗?

回到顶部
xj0303107
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/12 19:44:00 [只看该作者]

谢谢老师,新的版本我下下来了,确实挺好的。
     只是,老师,我还有几点意见,不知道对不对,还请老师看看:
     1)列属性的“扩展列类型”设置为“多文件”、“文件”、“图片”等,“远程文件”设置为“true”后,可以远程连接FTP服务器。这个功能确实好,可它的安全性却让它失分不少。
     在连接过程中,对话框中会显示出IP地址、FTP账号等信息。虽然密码是密文的,可凭IP地址和FTP账号,就足以让FTP服务器遭受不少风险。而FTP常用的21端口又是默认的,不像连接数据库时那样可以自己定义修改,那被攻击的目标就大大缩小了,服务器的风险很大。众所周知,windows server自带的的FTP服务,防范能力确实一般。
     2)我发现,在同一个项目中,切换用户账号之后,之前的FTP连接并没有随着账号的更改而释放。如此一来,再进行FTP的相关操作时,FTP的有效连接还是之前的那个。真正能起权限控制的是foxtable的限制,可这其实很脆弱。我发现,很多次,小权限的账户可以拥有大权限的账户一样的操作;而退出狐表再进入后,这些现象又没有了。我觉得,依靠一个FTP账号连接,在foxtable里再进行一定权限划分的话,弊端不少。
     3)再接着上面的地2条。我试着在FTP服务器端设置不同的账号,限定在不同的目录下操作。可是,这样又带来另一个问题:使用不同的FTP账号,所指向的目录层级是不同的。根目录不同,表格里记录的文件路径就会不同。本来是指向同一个文件,因为记录的路径不同,也许就会出现“找不到”的窘境。
     4)foxtable里面的权限设置,虽然方法多样(或者说灵活),但是确实有点繁杂。一个项目做好之后,如果不改还好,一旦需要修改,往往要在全局代码里和表事件里不停地翻找和修改(如果加了“权限表”,那更复杂)。累不说,也容易出错,往往让人不知道问题是出在哪儿。能否让权限的设置统一规范一些呢?
     5)foxtable如果不是开发版,编译成可执行文件的话,在其他版本里,代码感觉像是解释执行的。很多次,我发现代码并没有得到正确的执行,可是检查代码又找不到明显的错误。后来,我卸载foxtable,删除所有相关的目录和缓存后,再重装foxtable,一切又正常了。有时,这样的不稳定性会让开发者和使用者不知所措。

以上是我在使用过程中碰到的一些问题,也许观点还不成熟,还望老师解惑。
谢谢老师!希望狐表越来越好O(∩_∩)O

回到顶部
总数 20 上一页 1 2