Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树查找错误

共有4944人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hbaijia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目录树查找错误  发帖心情 Post By:2013/4/24 10:00:00 [只看该作者]

我自建了一个目录树,三级,一级选中后可以找到需要项,但点击二级目录时却不行,请帮忙指导一下。

表中是将三级合在一起的,ZP一级,001二级,006三级

第一列    单号     
       ZP 001 006    

目录树是

ZP

问题好像出在

Case 0
        Tables("登记表").Filter = "[单号] = '" & Value(0) & "'

Case 1
        Tables("登记表").Filter = "[单号] = '" & Value(0) & "' And [单号] = '" & Value(1) & "'"

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/24 10:03:00 [只看该作者]

把例子发出来会便于别人帮助你.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hbaijia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/24 10:19:00 [只看该作者]

这就是我写的啊,最多加上前后通用的,然后就是上面的了

Dim Value() As String

Value = e.Node.FullPath.Split("\")
Select Case e.Node.Level

Case 0
        Tables("登记表").Filter = "[单号] = '" & Value(0) & "'

Case 1
        Tables("登记表").Filter = "[单号] = '" & Value(0) & "' And [单号] = '" & Value(1) & "'"

End Select

当选择一级时没问题的,就是选第二级时没反应,关键是单号那里的内容是合起来的,要分开找

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/24 10:25:00 [只看该作者]

以下是引用hbaijia在2013-4-24 10:19:00的发言:

这就是我写的啊,最多加上前后通用的,然后就是上面的了

Dim Value() As String

Value = e.Node.FullPath.Split("\")
Select Case e.Node.Level

Case 0

Case 1

End Select

当选择一级时没问题的,就是选第二级时没反应,关键是单号那里的内容是合起来的,要分开找

我的意思是,把项目文件发出来.

回到顶部
菲舍尔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2013/4/24 10:43:00 [只看该作者]

你的单号是合起来的?用什么连接符连在一起?

如果像你说的3级连在一起的话,直接用一句就行了

Tables("登记表").Filter = "[单号] = '" & e.node.fulpath.replace("\"," ") & "'"

回到顶部