Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分页数设置加载条件问题请教?

共有5487人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linshibin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分页数设置加载条件问题请教?  发帖心情 Post By:2013/4/22 19:43:00 [只看该作者]

用户部门有三级  省 、市、县区 。
用户角色分为管理员、部门经理、部门职员
县的部门经理可以看到本县所有人员的信息,
市的部门经理可以看到本市所辖所有县的信息。
省的部门经理可以看到本省所辖所有市县的信息。

部门职员只能看到本人的信息。

管理员可以看到所有的信息。

Dim cmd As New SQLCommand
Dim
dt As DataTable
cmd
.ConnectionName = "oa"
cmd
.CommandText = "SELECT DISTINCT username,usergroup,sheng,shi,xian From {user}"
dt
= cmd.ExecuteReader()
Dim
trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv
.BuildTree(dt,"sheng|shi|xian|username")
trv
.Nodes.Insert("加载所有数据",0)

'
加载第一页数据
With
DataTables("order")
    .LoadFilter = ""
'
清除加载条件

.LoadPage = 0 '加载第一页
    .LoadTop = 5 '每页5行
    .Load()
    e.Form.Controls("TextBox1").Value = 1 & "/" & .
TotalPages

End
With

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/4/23 8:45:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
XYT
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 8:48:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/2692.htm

你想怎么做都不说,是不是要这个?

回到顶部
linshibin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 11:21:00 [只看该作者]

县的话 他的省 市  县 都有数据  比如  广东省 深圳市 某某区
市的话  去就只有 广东省 深圳市  没有划分区

省的 话就只有广东省

回到顶部
linshibin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 11:22:00 [只看该作者]

以下是引用XYT在2013-4-23 8:48:00的发言:

http://www.foxtable.com/help/topics/2692.htm

你想怎么做都不说,是不是要这个?

这个我就是不知道怎么加入条件

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/23 11:41:00 [只看该作者]

新建一个项目,增加相关用户,并输入一些有代表性的数据,将自己能做的做好,例如窗口和目录树,然后将文件发上来,并具体说明问题和需求

回到顶部
linshibin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 12:56:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-4-23 11:41:00的发言:
新建一个项目,增加相关用户,并输入一些有代表性的数据,将自己能做的做好,例如窗口和目录树,然后将文件发上来,并具体说明问题和需求

恩,准备把这个项目做完也公开的,但是用的是SQL数据库,所以每次文件都好麻烦,我一会想办法弄一下。

回到顶部