Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 生成的临时表,如果在窗口表中显示?(已解决,谢谢uner?)

共有6287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zerov
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
生成的临时表,如果在窗口表中显示?(已解决,谢谢uner?)  发帖心情 Post By:2013/4/20 19:11:00 [只看该作者]

窗口插入一treeview和table,单击“按区域”后,能按区域进行分组统计,并将统计结果显示到窗口中的table中,可现在只能显示在主表中,下列代码如何修改:

If e.Node.Name="按区域" Then ‘如果节点名为“按区域”
Dim b As New GroupTableBuilder("统计表1",DataTables("项目总表"))
b.Groups.AddDef("区域") '添加列用于分组
b.Totals.AddDef("回款金额") 
b.Totals.AddDef("应收款金额") '添加金额列用于统计
b.Build '生成统计表 

Dim t As WinForm.Table = e.Form.Controls("Table1")
MainTable=t.("统计表1") ’这个出错了
End If

回到顶部
zerov
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
  发帖心情 Post By:2013/4/20 21:51:00 [只看该作者]

自己顶!

回到顶部
ahbzczy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 22:58:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/1909.htm

回到顶部
unverse
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2013/4/20 23:45:00 [只看该作者]

If e.Node.Name="按区域" Then ‘如果节点名为“按区域”
Dim b As New GroupTableBuilder("统计表1",DataTables("项目总表"))
b.Groups.AddDef("区域") '添加列用于分组
b.Totals.AddDef("回款金额")
b.Totals.AddDef("应收款金额") '添加金额列用于统计

Tables("窗口6_table1").DataSource   = g.BuildDataSource

注意红色的

回到顶部
muhua
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/4/21 9:21:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部