Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论] 狐表的卖点

共有19010人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jijianjsj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/17 7:58:00 [显示全部帖子]

这个讨论有啥意思啊,说到底是狐表并不像首页写的那么简单,没有一定的电脑知识,有些专业方面肯定设计起来有困难。

有的人按照狐表已有界面上功能设计出的项目达不到专业水平,看到别人高手用狐表做出来的很漂亮、实用,就想借鉴一下他们的代码、模板、设计思路,但这可能吗?

这也是别人的劳动成果,狐表帮助文档里提供了不少很好的例子,每个例子你都弄懂,都在狐表里实际操作了一遍,我相信你还是可以学会绝大多数方法和思想的。

劝那些想不劳而获的,好好看看帮助文档,最起码3遍以上你才能了解个大概,至少我是这样的。不懂的可以论坛提问,可能卡着你的问题,别人一句话就提醒解决了。

回到顶部
jijianjsj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/17 9:12:00 [显示全部帖子]

学习是一个过程,而不是一步到位,给你导弹图纸又咋样,不会的还是不会,不懂的还是不懂,难道还要钱学森给你解释一遍。浮躁太多了,就问你,帮助文档认真看了几遍?

回到顶部
jijianjsj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/17 9:26:00 [显示全部帖子]

好吧,大哥,到处引用名言警句,服你了!

我还是自己多看看帮助文档去,讨论的高度让我感觉浪费时间了。

回到顶部