Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论] 狐表的卖点

共有17995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
客家阿哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:822 积分:5954 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 9:14:00 [显示全部帖子]

帮助很详细,视频教程那么多,又有论坛。怎么都还不满足?干脆什么不用学,学做老板,把论坛的高手都请过去,那就省事了!

回到顶部
客家阿哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:822 积分:5954 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2013/4/16 1:34:00 [显示全部帖子]

要想简单就用易表或者电子表格吧!又不是没有选择!

适合就用,不适合就离开,没有必要在这里争论!

狐表我觉得已经很不错了!

回到顶部
客家阿哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 1:37:00 [显示全部帖子]

我觉得狐表的卖点就是个人都可以DIY软件,虽然刚开始有点痛苦!
我*复制代码就自己做了一个进销存自己用,现在感觉真不错!很有成就感!

回到顶部
客家阿哥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 12:21:00 [显示全部帖子]

我们医院,第一套软件,因为医院和开发商闹翻了,几年时间都得不到一点服务,好在,程序员把源程序留给了我,虽然我没编程经验,但他们的软件水平高,我对照源程序,自己再买书参照,照样从硬件到软件,统统应付下来,并且能根据医院的特殊需求,做一些必要的修改,增加少量的功能。如果他们软件本身就不行,我能怎么办?

楼主想要的就是他说的“第一套软件”,然后靠修修改改成为自己的软件,然后就可以到处卖了,当然了比起那个软件,你的想到的优势是修修改改的过程中能得到“狐表”技术的帮助!!!想的美啊!急于求成!

回到顶部
客家阿哥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/17 0:56:00 [显示全部帖子]

顶楼上!
我们需要的是开发平台越来越完善!!!

回到顶部