Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 按列内容筛选加载,代码怎么弄?

共有7378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zerov
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
按列内容筛选加载,代码怎么弄?  发帖心情 Post By:2013/4/3 12:06:00 [显示全部帖子]

假设所有数据表都有一列“分公司”的列名,登录用户名都是各个分公司的

如果按登录用户所属分公司进行加载,加载条件是不是这样的写的:

if dt.cols(“分公司”)=User.group  Then   '如果用户所属分公司=数据表的分公司列

(这句怎么写)     ‘加载用户所在的分公司数据表

如下图:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zerov
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 12:07:00 [显示全部帖子]

还有,总公司 的人员则可以看到所有分公司的数据(即加载所有数据),这个如何设置?

回到顶部
zerov
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Bin)if User.group<>"总公司" th...  发帖心情 Post By:2013/4/3 12:56:00 [显示全部帖子]

谢谢各位大师的指点,一下子有这么多热心朋友的回复。论坛人气火了不少

如果我想偷懒,能不能实现在项目事件中,一次设置,所有表都按用户所属分公司进行加载,如何弄?(即不用每个表在Afterload中设置一次)

PS:如果分公司人员用Sqlgrouptablebuiler或Sqlcrosstablebuiler统计时,会不会把所有数据都统计了呀?(即从后台统计了所有的数据,包括其它分公司的)

回到顶部
zerov
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(狐狸爸爸)1、可以设置啊,问题是有些表可能没...  发帖心情 Post By:2013/4/3 14:30:00 [显示全部帖子]

谢谢狐爸,我懂了,太感谢了。

回到顶部