Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助][讨论]测试SQL数据库能否读取?

共有18772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
t_fs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][讨论]测试SQL数据库能否读取?  发帖心情 Post By:2009/6/8 19:59:00 [显示全部帖子]

我单位的用友仓库管理系统,有一个库文件为SQL数据库,据说是无密码的。该库文件很大,约122M字节。我用狐表测试了一下未能读到数据。不知有没有高人愿意帮我测试一下,如何用狐表读取该库内的数据?或是否能够读取数据?

因文件太大,无法发到论坛上。如有自愿者,请给我邮箱地址或QQ号,我将文件发给你。

真诚感谢!!

回到顶部
t_fs
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 8:04:00 [显示全部帖子]

我问的当地用友销售商,说是无密码的。文件压缩后,还剩13M字节,还是无法发到论坛上。

能否将此文件发给那位版主,再由版主挂到论坛上,哪位有兴趣帮助测试一下。如若成功的话,我可用狐表来开发一个数据查询软件。不知可否?谢谢!

回到顶部
t_fs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 11:26:00 [显示全部帖子]

yuanbin  怎么联系?  在吗?

回到顶部
t_fs
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 15:52:00 [显示全部帖子]

谢谢您的如此详细的回复!

我现在首先要知道的是:用狐表能否打开用友的这个数据库,因为用友代理人说这个库无密码的,我测试一下并未打开,不知是操作的原因,还是其它原因。

如果方便的话,我可将该数据库传给您,压缩后约12M字节。按照你的办法如能用狐表读数据的话,我就可以慢慢的研究它了,否则,打不开的话,我也死心了,不开发它了。真心感谢!!

回到顶部