Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 此统计错在哪里?

共有18436人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lpxjw_zyl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
此统计错在哪里?  发帖心情 Post By:2009/6/3 15:06:00 [只看该作者]

Dim Values() As String = {"语文","数学","英语","物理","政治","历史","地理","生物","总分"}
For Each Value as string in Values
dim tj as string = "[" & value & "排名" & "]"

For Each dr as DataRow in DataTables( value & "层次").DataRows
dim tt as Integer = DataTables( value & "层次").DataRows.count*0.2

dr("参考人数") = DataTables("八年级").Compute("count(单位)", "[单位] = '" & dr("单位") & "'")
dr("平均分") = DataTables("八年级").Compute("Avg( " & value & ")", "[单位] = '" & dr("单位") & "'")
dr("最高分") = DataTables("八年级").Compute("Max( " & value & ")",  "[单位] = '" & dr("单位") & "'")
dr("前20人") = DataTables("八年级").Compute("count(单位)", "[单位] = '" & dr("单位") & "' and " & tj & " <= '" & tt & "'")
next
next

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47476 积分:251245 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/3 15:15:00 [只看该作者]

没看出来的,配合一个简单的实例文件,输入一些数据,说明那里不对,这样比较容易找出错误。

回到顶部
lpxjw_zyl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问能开发教委学籍管理系统吗?有应用例子吗?  发帖心情 Post By:2009/6/3 15:25:00 [只看该作者]

我统计后每个表的数据都是一样的,我要求的是不同的表出不同的数据

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:初中成绩统计_0603.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47476 积分:251245 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/3 15:29:00 [只看该作者]

1、怎么就一个表,你的统计表呢?
2、统计后每个表的数据都是一样的,这是什么意思?

回到顶部
lpxjw_zyl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 15:30:00 [只看该作者]

我是用按钮生成 的
在窗口管理里面

回到顶部
lpxjw_zyl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 15:34:00 [只看该作者]

盼狐爸爸早日回复

回到顶部
lpxjw_zyl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 15:39:00 [只看该作者]

狐爸爸请你帮忙解决,急需要了解这个到底是怎么一回事儿

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 15:39:00 [只看该作者]

我测试并没有相同:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lpxjw_zyl
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 15:43:00 [只看该作者]

我说的是要求统计前20%

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 16:09:00 [只看该作者]

前20也没有相同啊,不过最好这样:

dim tt as Integer = DataTables("八年级").DataRows.Count * 0.2
dr("前20人") = DataTables("八年级").Compute("count(_Identify)", "[单位] = '" & dr("单位") & "' and " & tj & " <= '" & tt & "'")

回到顶部
总数 13 1 2 下一页