Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 边问边学,求代码

共有18617人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shixia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
边问边学,求代码  发帖心情 Post By:2009/5/29 8:51:00 [只看该作者]

点击按钮"签到",则根据登录的用户名和当天系统日期来查找"姓名"和"日期"符合条件相对应的行,并定位到该行,然后调出"考勤表"窗口,这样"考勤表窗口"就显示的是该行的数据,当勾选对应的字段时,例如:勾选"上午上班"时,就把勾选时的系统时间(不含日期的长时间)填写入"上班时间",当勾选"上午下班"时,就把勾选时的系统时间(不含日期的长时间)填写入"下班时间".
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:考勤.table

如果再配上摄像头和对应的软件来人像识别,只有用户名和图像对应的才能进入考勤就最好了,可惜我不知有什么样的软件可以和狐表相配套

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/5/29 12:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:考勤.table

删除签到窗口,在项目事件中加了"除了是开发者,就加载当天及用户名的数据的"代码,并做了"上班时间"及"下班时间"的代码

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/5/29 12:11:00 [只看该作者]

CheckBox的click中代码: 另外把烈属性中设为:longtime
Dim chk As WinForm.CheckBox
chk = Forms("考勤表").Controls("CheckBox1")
if chk.Checked = True then
currenttable.current("上午上班时间") = Date.now
end if

回到顶部
hbfnmxb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/29 18:19:00 [只看该作者]

应该是不错的东西,记号收下

回到顶部
mr725
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/5/29 19:42:00 [只看该作者]

改进了一点,其他你参考着自己做吧:
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:考勤 .table

回到顶部