Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码不执行? 》Syscmd.Edit.Cut

共有21086人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/5/26 12:51:00 [显示全部帖子]

分成二个按钮就能执行了,呵呵

回到顶部
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/5/26 13:58:00 [显示全部帖子]

我想内部命令可能有限制吧

回到顶部
yangming
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/26 14:17:00 [显示全部帖子]

可以试试,先筛选再填充的办法
或是在增加条件填充
dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("发放记录") '指定数据来源
f.DataTable = DataTables("发放记录") '指定数据接收表
f.Fill() '填充数据

回到顶部
yangming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/26 14:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用八婺在2009-5-26 14:27:00的发言:
将第一行数据剪切后粘贴到第二行。

CurrentTable.Select(0, 0,0, CurrentTable.cols.Count - 1)
CurrentTable.Focus 
Syscmd.Edit.Cut() '诺没有下一行代码可以完成剪切~
Application.Doevents
CurrentTable.Select(1, 0, 1, CurrentTable.cols.Count - 1) '为何加上这一行代码后,不能剪切??
Syscmd.Edit.Paste()

高,不过,如果当前行数小于剪切数会报错,所以还应该加个判断或是有个增加行的代码

回到顶部
yangming
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/26 16:12:00 [显示全部帖子]

加上增加行的,呵呵
Dim r As Integer = CurrentTable.rows.Count - 1
Dim i As Integer= 1
CurrentTable.Select(0, 0,i,CurrentTable.cols.Count - 1)
CurrentTable.Focus 
Syscmd.Edit.Cut()
Application.Doevents
CurrentTable.AddNew(i+1)
CurrentTable.Select(r+1, 0,r, CurrentTable.cols.Count - 1) 
Syscmd.Edit.Paste()

回到顶部