Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口和主表不能同步,求教?

共有6383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红颜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口和主表不能同步,求教?  发帖心情 Post By:2013/2/28 9:30:00 [只看该作者]

Dim frm As WinForm.Form
frm = Forms("门诊收费")
frm.Open()
MainTable = Tables("明细表")

上面代码能打开“明细表”窗口“Forms("门诊收费")”,但不能同时切换到“明细表”,主表还是当前的表。当关闭窗口“Forms("门诊收费")”时,主表才切换到“明细表”。窗口“Forms("门诊收费")”为模式。

回到顶部
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/2/28 9:42:00 [只看该作者]

Forms("门诊收费").Open()

Forms("门诊收费")的AfterLoad事件中,代码如下:

回到顶部
红颜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 9:59:00 [只看该作者]

以下是引用lsy在2013-2-28 9:42:00的发言:

Forms("门诊收费")的AfterLoad事件中,代码如下:

朋友,好像不成功。

Forms("门诊收费")的AfterLoad事件中添加MainTable = Tables("明细表")后,出现如下提示:

按此在新窗口浏览图片

甚至会自动关闭文件。

疑问继续

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/2/28 10:36:00 [只看该作者]

把项目发上来,我的随便打开哪张表,都可以的。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/2/28 10:42:00 [只看该作者]

你的可能是模式窗口,要先打开表,再打开窗口:

回到顶部
红颜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 11:31:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-2-28 10:42:00的发言:

你的可能是模式窗口,要先打开表,再打开窗口:

老大就是老大

果然如此,为什么咱就没想到执行顺序问题呢?

回到顶部