Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]关于FoxTable的学习

共有21525人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sohper
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]关于FoxTable的学习  发帖心情 Post By:2009/5/25 14:43:00 [显示全部帖子]

看了两天的FoxTable帮助,一头雾水啊! 会不会比VB还复杂?晕啊!

感觉这样学起来太困难,没意义啊!不如学VB?

回到顶部
sohper
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 16:48:00 [显示全部帖子]

....................................

学易表的时候感觉还不错,也用易表给单位做了几个小程序,学狐表看了两天帮助,发现引起混淆的东西太多了,弄得我都糊涂了!其实我有一定的编程基础的!VB语法也会,可看起来易表语法又有很多跟VB不一样的地方,比如DIM的用法,太多了,比如Output输出,比如Row Rows DataRow DataRows Col Cols DataCol DataCols,Table,Tables DataTable DataTables 看着看着就搞不明白了,哪位大侠能给个清晰的概念?

回到顶部
sohper
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 9:34:00 [显示全部帖子]

您所说的这是定义变量

还有一些
Dim Dr AS  DateRow   /   Dim Dr AS Row 之类的,没有明确的概念给予说明!

回到顶部