Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 5月25日更新

共有26871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
don
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12999 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2009/5/25 8:43:00 [显示全部帖子]

up!

回到顶部
don
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12999 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2009/5/25 12:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用cpayinyuan在2009-5-25 11:15:00的发言:

这样操作,是把DataList的行号切换成选择框了,还是在行号之外又增加了一个选择框?这个选择框和以前的那个通过RowHeaderVisible和CheckBoxes切换的行号/选择框有什么关系,还是请贺老师详细说明一下比较好!
   贺老师让我们多试是为我们好,这一点我们表示感谢!但是,我们都不是专业的开发人员,平时工作也比较忙,能在帮助中说清楚的事情,还是希望能说清楚一点,看明白之后再试,可能效率会高一点!

商业版推出时,应该在帮助中说清楚的.但:
自己试验很难吗?『三尾狐』难道似『婴狐』般还需嗷嗷哺乳吗?
1.插入DataList1,绑定表A
2.Button1
Dim dst As WinForm.DataList = e.Form.Controls("DataList1")
dst.RowHeaderVisible = True
dst.CheckBoxes = True
dst.Build()

3.Button2
e.Form.Controls("DataList1").ToggleCheckBoxes()

4.Button3

Dim dst As WinForm.DataList = e.Form.Controls("DataList1")
For Index As Integer = 0 To dst.Count - 1
    If dst.GetChecked(Index) Then
        Dim dr As DataRow = dst.GetDataRow(Index)
        dr("第一列") = 0.05
    End If
Next

5.Button4
For Index As Integer = 0 To dst.Count - 1 
    dst.SetChecked(Index, True)
Next

回到顶部
don
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 12:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用cpayinyuan在2009-5-25 12:44:00的发言:

但我也不是一个懒惰之辈,帮助写得清楚一点没什么坏处,至少可以节约大家的一点时间吧!就像学开车,老师至少应该告诉学员刹车在哪儿、油门在哪儿、仪表台上的每个按钮是干什么用的,然后学员再去学习,总不能什么都不说清楚,让学员自己去试一遍吧?

商业版推出时,应该在帮助中说清楚的.他爹现在不是忙不过来吗?要多理解

回到顶部
don
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 13:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用mr725在2009-5-25 13:24:00的发言:
19楼的 复选框 和 序号 重叠的事,不知大家试了没有,怎么没人关心呢? 难道我的系统有问题?  呵呵。。。

这样的,在由复选框切换到序号后,还是可以点击出复选框来,且打勾有效果,并重叠在一起了~

确实如此!

回到顶部