Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 5月25日更新

共有26875人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpayinyuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/5/25 9:37:00 [显示全部帖子]

又多了一种打印设计选择,值得庆祝!

另外,顺便问一下贺老师,这样功能改进了没有,我怎么没有找到?(准备给DataList加上了ToggleCheckBoxes方法,用于切换显示复选框。)

回到顶部
cpayinyuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/25 9:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2009-5-25 9:40:00的发言:
有了,直接用就行。

不合适吧.

帮助中没有任何说明,论坛上的更新也没有提到,我不知道具体怎么用.怎么用?有无参数?希望贺老师说明一下.

回到顶部
cpayinyuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/25 11:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2009-5-25 9:50:00的发言:

例如:

e.Form.Controls("DataList1").ToggleCheckBoxes()

这样操作,是把DataList的行号切换成选择框了,还是在行号之外又增加了一个选择框?这个选择框和以前的那个通过RowHeaderVisible和CheckBoxes切换的行号/选择框有什么关系,还是请贺老师详细说明一下比较好!
   贺老师让我们多试是为我们好,这一点我们表示感谢!但是,我们都不是专业的开发人员,平时工作也比较忙,能在帮助中说清楚的事情,还是希望能说清楚一点,看明白之后再试,可能效率会高一点!

回到顶部
cpayinyuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/25 12:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用don在2009-5-25 12:10:00的发言:

商业版推出时,应该在帮助中说清楚的.但:
自己试验很难吗?『三尾狐』难道似『婴狐』般还需嗷嗷哺乳吗?

don老师批评得有道理,借助您的代码,试了一下,ToggleCheckBoxes()每执行一次,就在行号和选择框两者之间互相切换,若当前显示行号,则切换为选择框,若当前为选择框,则切换为行号,不知我的理解对不对?和以前的切换速度比起来,快了何止10倍,真是爽!同时我也想到,以前大家都认为不好解决的问题,或者都有很好的解决办法,我们都相信贺老师,逐步改进吧!
      但我也不是一个懒惰之辈,帮助写得清楚一点没什么坏处,至少可以节约大家的一点时间吧!就像学开车,老师至少应该告诉学员刹车在哪儿、油门在哪儿、仪表台上的每个按钮是干什么用的,然后学员再去学习,总不能什么都不说清楚,让学员自己去试一遍吧?

回到顶部