Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何例子四表重新计算一遍

共有7354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/16 9:15:00 [显示全部帖子]

楼上正解,其实直接填充就可以求解了的,不需要重新激发事件。

Dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("例子四") '指定数据来源
f.SourceCols = "日期,产品" '指定数据来源列
f.ExcludeExistValue = True
f.DataTable = DataTables("例子二") '指定数据接收表
f.DataCols = "日期,产品" '指定数据接收列
f.Distinct = True
f.Fill() '填充数据

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/16 9:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用TGGSTGGS在2013-2-16 9:36:00的发言:

新数据,我慢慢填充数据可以。如果我把入库 出库数据 拷贝进去怎么办哪?

为什么要慢慢填充,不是直接可以使用代码直接填充进去的么?二楼有例子,你的问题是?

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/16 16:28:00 [显示全部帖子]

简单一点,就一句代码。

DataTables("例子四").DataCols("产品").RaiseDataColChanged()

要效率高一点就几句代码,不过效率也高不了多少。

回到顶部