Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么把在foxtale做的表格引出成excel后 保留表达式格式?

共有7670人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lairuo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么把在foxtale做的表格引出成excel后 保留表达式格式?  发帖心情 Post By:2013/1/8 10:39:00 [只看该作者]

你好,我有问题,这个问题是双向的

1  怎么把已经设置好计算公式的EXCEL表格引导进FOXTABLE后保留 计算公式?

这样就不用重复设置表达式了

2  怎么把已经在FOXTALE中已经设置好表达式的表格引出EXCEL后保留表达式的计算公式方便后来在EXCEL的工作???

因为现在只能引入引出数据还是很不方便的。

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/8 11:02:00 [只看该作者]

两个问题,都是不能实现的。

如果过要弄,可以自己尝试一下。

导出的时候,一个一个写入excel,分析,对应地写入表达式。

导入的话,也要分析excel的表达式,然后还原。

--------------过程还是挺繁琐的,不到必要的时候不要这样做。

回到顶部
lairuo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/8 11:20:00 [只看该作者]

这样啊? 那我问下,怎么保存在FOXTABLE里面设置好表达式的表格呢? 也就是说把这个写好各种表达式的表格保存为一个空白表格,以后只要填入相应的数据就可以自动生成各种结果,这样我就不用每个星期表格重复设置了。

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/8 11:29:00 [只看该作者]

首先,你把foxtable当成了excel来用,这个是错的。

你说每星期都要新建和设置一个表,很明显这样设计就不对了。

结构相同的表,只需要有一个,可以根据这个表查询生成你需要的表导出成excel就行了。

--------------------------

至于你说的这个问题,编写全局表事件的Datecolchanged事件可以解决。楼主先认真看看帮助的开发指南。

回到顶部