Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable!!!!!想娶回家的新娘,准备娶

共有8539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gsnake
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Foxtable!!!!!想娶回家的新娘,准备娶  发帖心情 Post By:2012/12/20 10:58:00 [只看该作者]

上篇:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=26617&replyID=&skin=1

先评价一下小媳妇及狐爸一家人:

1、有点古典美:FoxTable估计应该是VB2005的产品,控件是C1-V2,不过够用了!
2、短小精悍:估计所有的微软程序你可能都知道,体宽臃肿,我装的是VB2010,精简安装要3个G了。要再装上控件,呵呵!大了。foxtable 装完后 只有70M多,小巧!
3、嫁衣少点:可能受C1-V2的限制,VisualStyle 少一些!希望多陪嫁点嫁妆。
4、局限性:FoxTable只有for WinForms,开发C/S程序是绰绰有余!
5、服务一流:我在其他论坛经常提问或回答问题,慢啊!我们的FOXTABLE的老师是一流的。

6、非常好的工具:我现在用它直接服务很多SQL软件,装上演示版,很容易打开SQL表,修改查询里面的内容,爽!!

既然想娶,娶就要慎重,不能随便离婚,就要问“泰山”几个问题!

1、看到销售咨询里,开发版可以激活无数台电脑。 可不可以这么理解,我办公室有5个人,我激活5台电脑,都可以同时用吗?加密狗只激活时用一次,就不用随时插到电脑上? 也就是不插到电脑上也可以用? 那不就是我买一个,全局里都可以用?

2、升级能力和前景:狐爸现在用的vb应该是Vb2005,控件是C1-v2,我装了VB2010和C1-V4,功能增强了不少,我们foxtable的升级能力前景是什么样的?【当然,现在的功能也足够用】。

3、适应性:在XP里运行正常,在win7 32 64 位  和 win8 32 64 位的运行情况怎么样??【希望能确切】

4、外部引用:引用了外部命名空间,是不是在完全像在vb环境里一样应用它的属性,事件、方法??【好像有些不能用】

5、存储过程:一直没看到怎样执行SQL server的存储过程?

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/20 11:08:00 [只看该作者]

1、同一时间,只能有一台电脑使用这个开发版。但是开发出来的项目可以生成exe文件到多台电脑执行。

对于一台电脑,如果机器码没有改变(绑定主板芯片),这台电脑只需要激活一次,激活码不变。必须插上加密狗才能使用。

2、对于功能的增加,大体不会改变,除非有大的变动。再说,dll库随时可以修改更换的,前景可以期待。

3、都支持。win8只支持pro版。

4,可以随意引用第三方dll文件,也就是事件方法都可以使用。但对于ocx等控件的引用,比较麻烦。当然,不会像vb那样有更多的代码提示。

5,执行存储过程,直接执行sql语句便可,比如 exec XXX过程

回到顶部
gsnake
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/20 11:40:00 [只看该作者]

好!现在问题大体就这些了!我试着用演示版做一下软件!看看有问题随时请教!

回到顶部