Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 各位能否晒晒SQL SERVER的安装

共有10266人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话实说
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19390 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2012/12/15 6:58:00 [只看该作者]

这是SQL SERVER2005的官方帮助,XP是不能安装SQL SERVER2005企业版的,纳闷

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lin_hailun
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/15 8:51:00 [只看该作者]

回到顶部
实话实说
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19390 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2012/12/15 9:06:00 [只看该作者]

是开发版,不是企业版。

回到顶部
lin_hailun
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/15 9:24:00 [只看该作者]

以下是引用实话实说在2012-12-15 9:06:00的发言:

是开发版,不是企业版。

企业版就不知道了,开发版用起来就差不多了的,再有就是,Win7也不适合做服务器,自然不适合安装企业版。

回到顶部
实话实说
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/15 9:32:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2012-12-15 9:24:00的发言:

企业版就不知道了,开发版用起来就差不多了的,再有就是,Win7也不适合做服务器,自然不适合安装企业版。

下面这句话如何理解

Developer Edition 使开发人员可以在 SQL Server 上生成任何类型的应用程序。它包括 SQL Server 2005 Enterprise Edition 的所有功能,但有许可限制,只能用于开发和测试系统,而不能用作生产服务器。

回到顶部
lin_hailun
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/15 9:34:00 [只看该作者]

以下是引用实话实说在2012-12-15 9:32:00的发言:

下面这句话如何理解

Developer Edition 使开发人员可以在 SQL Server 上生成任何类型的应用程序。它包括 SQL Server 2005 Enterprise Edition 的所有功能,但有许可限制,只能用于开发和测试系统,而不能用作生产服务器。

没必要纠结这些,都差不多的。企业版的话,用2000吧,这个还是比较稳定的。

回到顶部
samica
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/15 10:28:00 [只看该作者]

以下是引用实话实说在2012-12-14 22:01:00的发言:

企业版能在XP上安装吗?听说只有开发版才能在XP安装,但我没有安装成功,检测到版本不兼容,不知是SQL SERVER版本问题还是XP版本问题,我的XP是Pack2版本

如何在XP下安装SQL2000企业版(转)

一. 在SQL服务器的安装盘中找到MSDE这个目录,并且点击setup.exe安装它,过程简单直接下一步就OK了。

二. 重启系统WINDOWSXP,这下就可以看到SQL服务的图标出现了。

三. 再拿出SQL服务器版的安装光盘,直接安装客户端工具(这个不要多说吧?最简单的方法就是直接点击光盘根目录下的autorun.exe)

根据提示安装,自检过程中知道系统不是SERVER版,会提示只安装客户端工具。(哈哈,服务端我已有了)

四. 打开企业管理器,试用SA用户连一下看看,是不是发现SA用户登陆失败?因为你还没有与信任SQL SERVER连接相关联。还好这个只要对系统注册表稍加修改就可以啦:

在运行中输入regedit打开注册表编辑器,找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\MSSQLSERVER\MSSQLSERVER],这个项里面

有一个键值LoginMode,默认下,值是1,现在将值改为2,重启电脑。

五. 再打开企业管理,再连接试试,是不是OK了!
网上搜一下,这个安装方法很多的。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2