Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 内置筛选器可否再完善

共有14411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话实说
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19390 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2012/12/20 6:36:00 [只看该作者]

之前飞做的内置筛选是可以做到的,只是"县市"不能根据"省"显示下拉筛选,而你这个是相反,两者不能结合起来吗?

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=16386&replyID=&skin=1

回到顶部
lin_hailun
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/20 9:20:00 [只看该作者]

以下是引用实话实说在2012-12-20 6:36:00的发言:

之前飞做的内置筛选是可以做到的,只是"县市"不能根据"省"显示下拉筛选,而你这个是相反,两者不能结合起来吗?

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=16386&replyID=&skin=1

还是不明白你的意思,你到底是希望显示全部,还是只是希望显示筛选出来的值?还是只是第一列显示全部,而其他列都根据第一列筛选?

如果是后者,这种属于特殊性需求,不能通用的。

-------------

关于内置筛选器,只有等狐爸自己添加一个这样的窗口了,不建议改造原有的。

回到顶部
实话实说
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19390 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2012/12/20 9:35:00 [只看该作者]

我可能没有表诉清楚,再表诉一次:19楼的图1中筛选后变成了图2,这时候要再重选就得先取消筛选回到图1,而飞的内置筛选器不会出现图2。

其它的都没问题。

回到顶部
lin_hailun
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/20 9:41:00 [只看该作者]

以下是引用实话实说在2012-12-20 9:35:00的发言:

我可能没有表诉清楚,再表诉一次:19楼的图1中筛选后变成了图2,这时候要再重选就得先取消筛选回到图1,而飞的内置筛选器不会出现图2。

其它的都没问题。

但是这样的话,对于第二列(市),就无法做到市根据省去筛选,到底 市 要显示全部,还是显示根据省的筛选?也就是只是第一列显示全部?

回到顶部
实话实说
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/20 9:56:00 [只看该作者]

其它列都显示全部,(飞的筛选器就是这样)当然是市要根据省选择,不然与飞的就一样了

回到顶部
lin_hailun
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/20 10:31:00 [只看该作者]

以下是引用实话实说在2012-12-20 9:56:00的发言:

其它列都显示全部,(飞的筛选器就是这样)当然是市要根据省选择,不然与飞的就一样了

哦哦,明白,你只是要市根据省选择,省显示全部这一个要求?不是需要通用的筛选器?

回到顶部
实话实说
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/20 10:42:00 [只看该作者]

还有县根据市选择,镇根据县选择...,可以不需要通用的筛选器

回到顶部
lin_hailun
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/20 10:52:00 [只看该作者]

以下是引用实话实说在2012-12-20 10:42:00的发言:

还有县根据市选择,镇根据县选择...,可以不需要通用的筛选器

可以理解为:只有 省 一列显示全部,其余的都是筛选以后的值?

回到顶部
实话实说
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/20 11:02:00 [只看该作者]

不是,其它列也显示全部。比如我选择了广东省-广州市后,我想再重新“√”选广东省的其它市,如果不全部显示,就没办法重新“√”选,其它列也是一样,起码能有三列能全部显示。

回到顶部
实话实说
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/20 11:23:00 [只看该作者]

不好意思,我将问题搞复杂了,只要达到EXCEL2007高级筛选的效果就行了,即只要“省”能显示全部就行了。

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页