Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]重复出现问题

共有7814人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ln00123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]重复出现问题  发帖心情 Post By:2012/11/30 9:54:00 [只看该作者]

我想设置一个按钮,查找一个表当中购piao人那一列,筛选出其中重复购piao大于等于10次的人员,还有连续购piao大于等于5次的人员

列名称是reserver_name       列里面是人名,代码应该怎么写,是用filter语句吗?  求前辈讲解

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 9:57:00 [只看该作者]

什么叫做重复苟彪,什么叫做连续购piao,没有数据,没有说明,不知怎么下手。

上传你的一个例子,说明要达到什么效果……

回到顶部
ln00123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 10:04:00 [只看该作者]

这是本人的例子,希望前辈能讲解下,在附件中,就是有个购piao表,表当中有一列,列名字叫reserver_name  列当中元素是购piao人人名

我想筛选出这一列当中所有重复出现大于10次的元素,这是第一个按钮

第二个按钮是筛选出这一列当中连续出现大于5次的元素

多谢前辈回复了,小弟感激中

回到顶部
ln00123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 10:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这是那个表当中的reserver_name 这一列

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 10:33:00 [只看该作者]

以后发问题,最好上传你的例子。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
ln00123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 10:35:00 [只看该作者]

哦,谢谢了,下次明白了,谢谢前辈,例子有点大,有限制,我还不太明白怎么上传,不好意思了!!多谢了!!

回到顶部