Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我有一个易表里面的报表表达式,请问有高手帮我改成狐表里报表,表达式吗?谢谢了

共有20620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jdtn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我有一个易表里面的报表表达式,请问有高手帮我改成狐表里报表,表达式吗?谢谢了  发帖心情 Post By:2009/4/27 18:12:00 [显示全部帖子]

万位,
If(MidNum([金额合计],4) = "¥","零",CUNum(MidNum([金额合计],4))) 大写
仟位
If(MidNum([金额合计],3) = "¥","零",CUNum(MidNum([金额合计],3))) 大写
佰位
If(MidNum([金额合计],2) = "¥","零",CUNum(MidNum([金额合计],2))) 大写
十位
If(MidNum([金额合计],1) = "¥","零",CUNum(MidNum([金额合计],1))) 大写
元位
If(MidNum([金额合计],0) = "¥","零",CUNum(MidNum([金额合计],0))) 大写
角位
If(MidNum([金额合计],-1) = "¥","零",CUNum(MidNum([金额合计],-1))) 大写
分位
If(MidNum([金额合计],-2) = "¥","零",CUNum(MidNum([金额合计],-2))) 大写
提取(金额合计)列的数值

上面表达式是用在piao据打印的,因为piao据上面格式为___万__仟__佰__元__角__分

我想用在Excel报表里面

回到顶部
jdtn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 23:01:00 [显示全部帖子]

请问有没有直接在EXCEL报表里的表达式?

回到顶部
jdtn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 23:02:00 [显示全部帖子]

谢谢楼上二位老师的指导。但是我还没有会用。

回到顶部
jdtn
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 23:18:00 [显示全部帖子]

比如说
{Year(date)}
表示年,如果我在打印fa piao时,能不能根据[合计金额]列的数值在fa piao上打印出来的字符正好在各个位置,结果如下[合计金额]数值335.16    fa piao打印结果:零(万)零(仟)叁(佰)叁(拾)伍(元)壹(角)陆(分)括号内的万仟佰拾元角为fa piao印刷格式。不用打印。

回到顶部
jdtn
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/28 0:06:00 [显示全部帖子]

我现在就是在EXCEL模板中表达式不知道怎么写?请问能不能帮我写一下谢谢了

回到顶部
jdtn
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/28 15:16:00 [显示全部帖子]

请问,ybtxdz,您上面的代码怎么设,放在什么地方.

回到顶部