Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何在设置的登录窗口中实现主窗口中控件权限问题

共有10794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 9:03:00 [显示全部帖子]

你需要用到全局变量来保存用户的名字,这样,在什么地方都可以用到这个值了。

http://www.foxtable.com/help/topics/1842.htm

全局代码
 Public userType As String

登录窗口
 userType = Forms("登录窗口").Controls("ComboBox1用户名称")

编写代码
Select Case userType
    Case "财务人员"
        Forms("主窗口").close
        Forms("piao据编辑窗口").show
    Case "财务主管","管理者"
        MessageBox.show("您无权执行此操作!")
End Select

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 9:52:00 [显示全部帖子]

帮助有一个现成的例子。

http://www.foxtable.com/help/topics/1058.htm

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 10:01:00 [显示全部帖子]

这个不太难,就是动态合成筛选条件。

你先把界面弄出来,把你能做的先做,不懂的上传例子提问。

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 14:11:00 [显示全部帖子]

试用版和商业版、开发版的功能大致一样,只是窗口个数和表个数有限制。

下拉的内容都是动态添加进去的,没有内部表一说。

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 15:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用mamasong在2012-11-19 14:16:00的发言:
可以弱弱的问下,那又有标题,还能一行一行的增加内容的,是在高级删选窗口添加了什么控件啊

呵呵,我错了,还是用表格比较方便点。

或者可以用多个下拉列表框,动态添加进来。

回到顶部