Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 4月22日更新

共有22222人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜鸟foxtable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/4/22 9:23:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看又进入新一轮的更新高潮.....

老爹,加油!!!

另外,DataList直接打印的方法下次更新会有吧?

回到顶部
菜鸟foxtable
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/4/22 9:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2009-4-22 9:28:00的发言:
DataList已经有打印的方法了:

dst.Print() '打印
dst.Print() '打印预览

图片点击可在新窗口打开查看老爹加油......尽快推出商业版....我等开发版用呢.

回到顶部
菜鸟foxtable
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/22 14:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2009-4-22 9:28:00的发言:
DataList已经有打印的方法了:

dst.Print() '打印
dst.Print() '打印预览

老爹,打印预览应该这样吧:dst.print(true)

另外,设置页面跟专业报表一样吗?

回到顶部
菜鸟foxtable
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/22 15:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2009-4-22 15:17:00的发言:

简单打印,没有页面设置。
如果你回专业报表,可以抛弃这个,改用专业报表打印。

......如果专业报表能直接引用DataList就好了........许多代码可以简化...执行效率也高很多.不用再生成临时表.....
图片点击可在新窗口打开查看想想办法啊,老爹...
如果能象下面那样多好...

Dim doc As New PrintDoc '定义一个新报表
Dim
rt As New prt.RenderTable '定义一个新表格
Dim
tb as Table = e.form.Controls("DataList1")
rt.Width = "Auto" '表格宽度为自动,也就是等于各列设置宽度之和
rt.CanSplitHorz =
True '表格宽度超
.................
.............
........
.....

回到顶部
菜鸟foxtable
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/22 15:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2009-4-22 15:34:00的发言:
专业报表本来就可以打印DataList的,你开动脑筋想想。

可以吗?我指的是直接引用哦,不要告诉我先把DataList生成临时表.....再引用...

回到顶部
菜鸟foxtable
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/22 15:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2009-4-22 15:41:00的发言:
Dim dt DataTable = dst.DataTable
For Each row = dt.Select(dst.RowFilter)
.....
Next

图片点击可在新窗口打开查看茅塞顿开.....类似于下面的代码...自己都用过...居然忘记了.

Dim doc As New PrintDoc

Dim rxx As New prt.RenderTable

cmd.CommandText = "Select * from [H_ZYXX] where 住院ID = '" & str1 & "'"
        dt = cmd.ExecuteReader() '生成一个临时表
        rxx.Cells(0,0).Text = " "
        rxx.Cells(0,1).Text =  " "
        rxx.Cells(0,2).Text = "  "

rxx.Cells(1,0).Text = "姓名 : " & dt.DataRows(0)("姓名")
        rxx.Cells(1,1).Text =  "住院号 : " & dt.DataRows(0)("住院号")
        rxx.Cells(1,2).Text = " 出院日期 : " & dt.DataRows(0)("出院日期")

回到顶部