Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ★如何实现如图红色表格内DataList中的显示?

共有22240人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/4/21 7:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用菜鸟foxtable在2009-4-20 21:56:00的发言:

如图所示,
假设上半部分红色框框的表为DataList, 显示的是后台数据表:医嘱表..
下半部分表类似狐表里的当前表:录入表
录入表只当做录入工具,不具备保存数据功能.

如果datalist捆定医嘱表,录入的话datalist是不能编辑的,只有table控件才能编辑.但如果表控件不锁定医嘱表,不保存datalist也不会显示啊.我想录入表输数据保存,用datalist显示也不矛盾啊?为什么你要这么做呢?奇怪!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/4/23 7:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用菜鸟foxtable在2009-4-21 9:32:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看特殊行业特殊需要....

这个问题我想了想,能不能做两个表A和B,两个表的结构一样,将DATALIST绑定B表,将DATALIST和A表做在窗口,就像你所说的那样做窗口,然后在A表输入数据时,同时在B表也会输入同样的数据(这一点应该不是很难).再保存B表,A表不保存,不知道行不行的通?

回到顶部