Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有关项目启动速度的问题

共有10357人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 11:28:00 [显示全部帖子]

先ping一下这个地址,然后再连接。

连接之前,新开一个线程,用于计时,超过时间,弹出对话框。

应该没有便捷的方法?

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 11:55:00 [显示全部帖子]

ping 看这里 http://www.foxtable.com/help/topics/1401.htm

------------------------------------------------------------------------

线程比较麻烦:

Dim t As System.Threading.Thread = New System.Threading.Thread(AddressOf 你的函数名)
t.Start()

在你的函数里,写入获得时间,比较时间的代码……

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/15 9:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用xuezxz在2013-1-15 8:21:00的发言:

sqlserver的性能比access好,access使用操作起来的话比较方便。

动态生成表的话,当然可以快很多,因为可以不必加载无用的数据嘛。

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/15 12:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用zpx_2012在2013-1-15 11:54:00的发言:

请问一下“不能加载表在内部”是什么意思,如果开启项目时不加载表,那运行时怎么加载(不是指加载数据)?我做了个测试的系统用户远程登录都要1分多钟近2分钟才能进入。

这个问题,你去那个用户那里,然后联系客服QQ远程协助。我也想知道是什么问题。

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/15 13:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用zpx_2012在2013-1-15 12:57:00的发言:
关键是用户隔我这近3000公里啊,我有问过客服,客服那里登录是30秒左右,客服建议我打开项目时不要加载表结构,今天看见这个帖子,blackzhu有提到“除了不加载数据 还有的办法就是不能加载表在内部了,其余没啥好办法.”故有此一问,不知道加载表到内部是不是就是客服说的加载表结构?(即虽然我的数据已经是动态加载的,但现在启动项目时每个表都显示了一下,即把空表加载了)

你试试是否可以改善吧。把你的内外部的表格,都删除,登录以后再动态添加表试试吧。也可能是代码的原因,你试试屏蔽一些表代码看看是否那样。

回到顶部