Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数控表加载问题

共有21706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
t_fs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 20:27:00 [显示全部帖子]

BeforeLoadOuterTable

准备加载外部数据表的时候执行,可以在此修改Select语句,如果数据量很大,可以通过用此事件设置条件,只加载部分数据甚至不加载数据,在运行的过程中再加载数据。
注意此时必须通过e.User来引用用户。

如果想让录入员在打开项目时,默认为不加载数据. 在项目的BeforeLoadOuterTable 属性中加入如下代码:

If
e.DataTableName = "订单" AndAlso e.User.Name = "录入员" Then
    e.SelectString = "Select * From [订单] Where False"
End If

回到顶部
t_fs
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 15:02:00 [显示全部帖子]

AndAlso e.User.Name = "录入员"

代码中的管理员应该改成录入员吧?

回到顶部
t_fs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 13:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用八婺在2009-4-18 22:29:00的发言:
也可以在这里设置。

图片点击可在新窗口打开查看

我的外部表就是这样设置的,打开项目时即能不加载数据。很正常的!

回到顶部