Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于老用户升级的建议。

共有18659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzwxm98
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/24 21:14:00 [显示全部帖子]

“楼主混淆了概念,你买的开发版不是三年的使用期,实际上并没有使用期限制,三年指的是你可以免费升级三年,五年激活服务是保证你至少用五年,五年之后你可以继续在原来所有已经激活的电脑上使用,没有时间限制,也许你第五年买了两台新电脑,激活之后,接着又用了5年,我们没有使用时间限制,不要总是将三年升级期或五年的服务期限限混淆为使用期限。”

。。。。。

元芳愚昧!

开发版没有使用期限制是对激活的指定电脑而言的吗?假如我第六年换电脑是否就不能用了。如果是这样,那么开发版还是有使用期限的!!!

是不是有点绕?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzwxm98
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 12:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用szp2012在2012-10-24 23:33:00的发言:
我觉得应该取消激活,像银行U盾,随便在哪台电脑都可以用,如果U盾坏了再买一个新的(不是新版本)软件是特殊产品,没有物质使用期限制,在软件公司存续期应该让用户一次出钱,终生使用,应为用户购买的完全软件,而不仅是使用权。升级有免费期可以接受,过免费期出钱升级也可接受。但应该保证用户继续购买加密狗代替损坏的加密狗的权力。我觉得这样理解应该符合消费法律。

支持

回到顶部