Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 建议老六开放动态设置Table1控件的绑定表

共有30903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47476 积分:251245 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/14 10:07:00 [显示全部帖子]

我先看看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47476 积分:251245 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/16 8:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用kylin在2009-4-16 8:46:00的发言:
老六,这个可以列入你的计划吗?

目前没有这个计划。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/16 10:48:00 [显示全部帖子]

1、主界面的窗口已经可以自定义大小了,主窗口的大小本来就由主界面窗口决定。
2、表标题可以隐藏
3、菜单可以动态。
4、看上去和一个子窗口有什么区别?
5、最多主窗口的Table加一个Visible属性,决定其是否可见。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/16 22:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用gdlgh在2009-4-16 18:56:00的发言:
呵.老总呀不如你自己做个DataGridView,看下行不!

有了DataList,不能再来DataGridView,太重复了。
子窗口和主窗口的区别可能会取消,合并为窗口,窗口类型加一个主窗口,动态绑定是没有办法的,因为Table其实不是一个控件,只是将主界面中的表移到窗口而已。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 8:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用cpayinyuan在2009-4-17 8:44:00的发言:

支持把主窗口和子窗合并为窗口!合并后,既然Table只是将主界面中的表移到窗口而已,那就没有必要再限定主窗口只能绑定当前表,其他窗口不能绑定当前表。好像可以改进一下,所有的窗口(包括主窗口)的Table都改为可以绑定任何表(包括当前表),主窗口和其他窗口的区别只是主窗口包括菜单、界面最大而已,不知我的想法对不对?
    既然Table没有办法动态绑定,那就接受这个现实吧!看起来DataList还确实是离不了!

1、想法正确
2、DataList不会取消,只会逐步增强。

回到顶部