Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 局域网应用出错

共有21728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/9 11:14:00 [显示全部帖子]

错误提示:路径访问被拒绝,没有授权。
这不是foxtable的问题。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/9 15:04:00 [显示全部帖子]

那就完全共享啊。
或者程序和数据分离。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 9:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用实话实说在2009-4-17 9:14:00的发言:

希望狐爸认真考虑:狐表更新对局域网应用的影响。上述问题的产生可能与狐表更新有关。先前我设计好软件,到各终端机台安装好狐表系统和软件,局域网内运行正常,过了一段时间,我用的狐表经常更新,而其它机狐表没有更新。如果我更改A机软件后再放到A机,如果A机弧表没有更新,这时会出现上述现象,更新狐表就又正常了。问题是,狐表更新频繁,我这样做太累,而且现在使用者大多认为狐表不可靠,有抵触情绪,你说我该怎么办

狐表其实是很稳定的了,想在在测试期,更新频繁正常。
之后也许会一两年不更新。

你其实可以不升级的,继续用旧的,如果要升级,自然得全部升级,这个不可兼顾。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 10:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用实话实说在2009-4-17 10:13:00的发言:
狐爸的回答不能使我满意。1、你并没有确认是否与更新版本有关;2、如果是,更新版本时是否能兼顾兼容问题;3、希望狐友给我一个好的操作方案(因为我是业余做这项工作,精力有限)

1、我只是针对你说的升级的问题而回复的。
2、一直都是兼容的,只是因为缓存的存在,之前升级后,要删除Catch目录。
3、升级的时候不要用覆盖。

最后,你一楼的问题和升级无关,也和foxtable无关,因为提示目录不能访问,所以应该考虑:网络稳定吗?权限足够吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 11:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用实话实说在2009-4-17 11:23:00的发言:
我上午去处理了两个用户不能共享打开的问题,是这样处理的:1、升级到和我本机一样的版本;2、删除catch目录,处理后正常。我单位有30多台电脑,一一处理很要时间,没办法,只能一一处理,不然操作者有充足的理由回到EXCEL。

这个是没有办法的,毕竟这是一个还在测试的软件,升级是不可避免的。
不过有一个好消息,以后新的版本会自动删除Catch的。
目前你可以固定使用某一个版本,不要随便升级,直到这一波升级潮过去或者foxtable正式销售。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 11:38:00 [显示全部帖子]

呵呵,更新要同步的,任何软件都一样。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 12:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用菜鸟foxtable在2009-4-17 11:39:00的发言:

局域网应用总是出现莫明其妙的问题...今天再次见鬼了...

关联ID为200901401.....此ID昨天录入的关联表子表信息全在.....而父表此行数据的ID却变成了000000000.....录入人员今天找上门说昨天录入的信息不见了....我郁闷啊....图片点击可在新窗口打开查看

自己在DataColChanged设置代码检测,一旦发现ID变为00000000,就警告,看看到底怎么回事。
数据不会自己变化的,通常是代码或者你的SQL语句有问题,也可以查查数据的约束和存储过程。
外部数据源,也要考虑第三方的问题,一个SQL语句,就可以让你的数据全部归0,连接字符串一定要保密,开发者密码谁也不能给,管理员要禁止其修改数据源。

回到顶部