Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我按照用户手册的“自定义用户与权限管理”这一章节,做了一个自定义的登陆,可是点击登陆界面的“取消”按钮,确出现一系列的错误

共有10838人关注过本帖树形打印复制链接

主题:我按照用户手册的“自定义用户与权限管理”这一章节,做了一个自定义的登陆,可是点击登陆界面的“取消”按钮,确出现一系列的错误

帅哥哟,离线,有人找我吗?
akzzwj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:529 积分:3605 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 17:20:00
我按照用户手册的“自定义用户与权限管理”这一章节,做了一个自定义的登陆,可是点击登陆界面的“取消”按钮,确出现一系列的错误  发帖心情 Post By:2012/9/5 10:25:00 [显示全部帖子]

我按照用户手册的“自定义用户与权限管理”这一章节,做了一个自定义的登陆,可是点击登陆界面的“取消”按钮,确出现一系列的错误。

“取消”按钮的代码如下: 

e.Form.Close()
Syscmd.Project.
Exit()

点击登陆界面的“取消”按钮,出现一系列的如下图所示的错误:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
akzzwj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:529 积分:3605 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 17:20:00
  发帖心情 Post By:2012/9/5 10:26:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
akzzwj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 10:26:00 [显示全部帖子]

请狐狸爸爸,帮我看一下,为什么会出现这样的错误提示?

回到顶部
akzzwj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 11:27:00 [显示全部帖子]

狐狸爸爸,我按照你的要求 调整了代码 还是出现这样的错误。

回到顶部
akzzwj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 14:04:00 [显示全部帖子]

AfterOpenProject事件代码如下:

Forms("用户登录").Open()
If _UserName = "" Then
    Syscmd.Project.Exit()
End If

With DataTables("物料类别")
    .LoadFilter = "" '一定要清除加载条件
    .LoadTop = 25
    .LoadPage = 0
    .Load()
End With

With DataTables("物料管理")
    .Load()
End With

With DataTables("仓库管理")
    .Load()
End With

With DataTables("入库单")
    .Load()
End With

With DataTables("材料出库单")
    .Load()
End With

With DataTables("领料单")
    .Load()
End With

With DataTables("销售出库单")
    .Load()
End With

With DataTables("委外加工单")
    .Load()
End With

With DataTables("退货单")
    .Load()
End With

With DataTables("移库单")
    .Load()
End With

回到顶部
akzzwj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 14:09:00 [显示全部帖子]

好的 谢谢 狐狸爸爸的代码是对的。谢谢。终于解决问题了、

回到顶部