Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 其实程版主可以推出些简单的小巧的实例,不要那些完整的应用啦

共有26883人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/4 20:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用gdlgh在2009-4-4 17:26:00的发言:
呵。解说不如多看帮助指南!帮助已是最基础最全面,实例也简单明了!!当然单看帮助无实践也不行!!!

个人认为首先理论基础一定要打实,先不要实践,理解通最基础的知识为先,如狐表界面操作(首要条件)、常量、变量(作用域)、类型(数组集合结构)、函数(字符时间其它)、运算符和表达式、过程(流程控制等)、对象(控件属性方法事件)、算法(解题的思路)等都是必须知道的,在这个基础上再实践会事半功倍的!!就如老总常提的磨刀不误砍柴工就是这个意思啦!!

说的太好了,只是太多人想平地高楼了。
Foxtable提供了1000多页的帮助,循序渐进,条理清晰,涵盖了所有的内容,而且提供了大量简单明了的例子,这是最好的学习素材。

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/4 21:31:00 [显示全部帖子]

呵呵,都有道理,但是基本的原理一定要看透,我看到个别用户DataTable和Table不分,就开始“实战”,我心里着急啊。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/4 22:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用菜鸟foxtable在2009-4-4 22:27:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看老爹,每个人都有自己的学习方式......我就是在DataTable和Table不分的情况下开始实战的.....虽然走了弯路,但在实践中学习,个人感觉比啃帮助要快要深刻...

呵呵,建议回头细看帮助,以便更上一层楼。

回到顶部