Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 其实程版主可以推出些简单的小巧的实例,不要那些完整的应用啦

共有25919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
其实程版主可以推出些简单的小巧的实例,不要那些完整的应用啦  发帖心情 Post By:2009/4/4 14:14:00 [显示全部帖子]

如题!并建议程版主将图片点击可在新窗口打开查看  献给广大狐朋易友们——我学狐表之感想及部份示例(逐步推出)改题为:《狐表及其代码事件示例通用解释》。程版主是个热心的人,咱很尊重您。但您上面的内容空的时间太长了啊~

初学者更盼望一个个小案例,有说明、讲解代码的那种,狐坛上的例子很多,只是缺乏有人讲解。
如何更好的理解事件    开始学fox,怎么才能看到公式?  这些问题现在会越来越多的。

建议:
1、版主们分分工,一人搞一块(每天都有一讲,会让人天天都上论坛的),由小小案例组成的块,要站在初学者的角度解释,让其能看懂的。
2、开辟一块狐友自己讲解的板块(或就在这里讲),如同菜鸟foxtable先生讲解‘华海仓库管理的案例’,讲的不到位的地方由版主或狐爸再解释一下。
3、讲够五十例(或狐爸自己定多少案例,或被评为十个或二十个案例讲解精华者)者,狐爸可否奖励他一套商业版。一人一次以资鼓励其对论坛的贡献!

当然每人都有自己的工作,忙啊~
但作为狐表官方论坛,有必要对自己的作品foxtable的应用(代码事件等)给予解释,

*************也许这样做好了,论坛定会很火爆的~***无论商场还是论坛:人气第一呀!********

咱在论坛看帖子几个月了,在大家帮组下,收获不少,但多数情况下也只会套用些简单的代码,有时还说不出一个所以然来,看到很多高手精简代码,如果能有人详解就好了。 因水平太低,也不好意思向版主、高手们讨教这些解释。。。郁闷~~

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/4/4 16:35:00 [显示全部帖子]

哈哈~  版主们推脱呀~  知道你们都是业余时间为大家的,在此说声辛苦了~ ,但给好的例子的代码进行一些解说,对于你们应该是不难的呀~ ,对我们初入门的新人却有极大的帮助。 我的目的只想给咱们论坛增加一些气氛,有您们这些有过一定编程的大师们指导,咱们才能天天进步啊~ 。
再说,如果都能从书本(这里称帮组文件)上学会专业的东东,那学校就没事了~ ,老师也要失业啦~ 。所以还希望在编程上走在前面的老师们,不吝赐教,多给些解说。  当然帮助中的内容对有基础的人来说会好懂些,对我们基础差的就不一样了~。

不过,你们在这里给我们的帮助已经很多了,谢谢啦~

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/4 16:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用菜鸟foxtable在2009-4-4 16:43:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看楼主,每个人都有自己的工作和生活,忙起来真的没有那么多时间和精力呀.....他们已经在无私奉献着,您就悠着点吧....别在乎多与少...

好的~ 

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/4 21:20:00 [显示全部帖子]

帮助文件大家都会看的~  有个理解能力和记忆问题麻, 要知道这是专业内容,又有好几百页啊,不是看几遍就可以了的,需要老师点拨的~ ,给你本会计准则让你看十遍或看他一年,你觉得就可以做会计活了是吗? 我敢肯定的回答,你绝做不了一个小小的会计,不如我指点你三个月的实际工作,保你会干小小会计的基本工作,起码能应付你所在的工作岗位,没什么大问题的。到那时你再去看相关的东东,就更容易上手了~ 。你们说是不是这个理? 呵呵~

回到顶部