Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助][求助]还是那个打印文本的问题,急需解决。谢谢

共有9401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zstk7333
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][求助]还是那个打印文本的问题,急需解决。谢谢  发帖心情 Post By:2012/8/8 15:07:00 [只看该作者]

Dim a as new prt.rendertext

A.text ="hello"

A.style.font = new font("宋体",14,font style.underline)

Dim b as new prt.rendertext

B.text = "good"

Dim c as new prt.rendertext

C.text = a.text & b.text

dim doc as new printdoc

doc.body.children.add(c)

doc.preview()

如上,我要的最终打印结果是这样的:hellogood ,是哪里出了问题呢?请指教

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/8/8 15:14:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
zstk7333
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 15:23:00 [只看该作者]

这个问题还是没有解决。如上方法定义字体没有改变

回到顶部
muhua
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/8/8 15:34:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
zstk7333
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 15:38:00 [只看该作者]

您觉得这是字体设置的问题?

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/8 15:39:00 [只看该作者]

谁说没有改变,你在命令窗口执行看看:

Dim a As new prt.rendertext
A.text ="hello"
A.style.font = new font("宋体",14,fontstyle.underline)
Dim b As new prt.rendertext
B.text = "good"
Dim c As new prt.rendertext
C.text = a.text & b.text
Dim doc As New PrintDoc
doc.Body.Children.Add(a) '将文本对象加入到报表
doc.Body.Children.Add(b) '将文本对象加入到报表
doc.Body.Children.Add(c) '将文本对象加入到报表
doc.Preview() '预览

回到顶部
zstk7333
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 17:14:00 [只看该作者]

C的打印结果为hello good,hello下面没有下划线啊?

回到顶部
muhua
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 17:26:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
zstk7333
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 20:02:00 [只看该作者]

我想要的是这样的结果:hellogood

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/8 21:18:00 [只看该作者]

哪有这样设计的?

看看这个:

http://www.foxtable.com/help/topics/1183.htm

可以这样:

Dim doc As New PrintDoc '定义一个报表
Dim rpar As New prt.RenderParagraph() '定义一个段落对象
Dim f1 As new Font("宋体",14,fontstyle.underline)
Dim f2 As new Font("宋体",14)
rpar.Content.AddText("Hello",f1)
rpar.Content.AddText("good",f2)
rpar.Content.AddText(".")
doc.body.Children.add(rpar)
Doc.Preview() '预览报表

回到顶部
总数 11 1 2 下一页