Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教下关于position的问题

共有9236人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3360 积分:24780 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
请教下关于position的问题  发帖心情 Post By:2012/8/8 9:38:00 [只看该作者]

我在一个窗口里引用了一个表 客户询价单

放置了一个按钮用来切换记录  代码如下  现在发现一个问题 同样的代码 在A窗口里可以生效  在另外一个B窗口里就没用  请教大侠们 造成这种问题的可能原因是什么

With Tables("客户询价单")
  If .current IsNot Nothing Then
       .Position = .Position+1
    End If
End With

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251283 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/8 9:39:00 [只看该作者]

很简单: 因为不是同一个Table。

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3360 积分:24780 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2012/8/8 9:49:00 [只看该作者]

那我想再请教一下  如果我想实现切换记录的这个要求 但是不是同一个table 这个要怎么写代码呢

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33957 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/8/8 10:29:00 [只看该作者]

CurrentTable代替table看看。

回到顶部
rjh4078
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 11:57:00 [只看该作者]

试过了 不行 A窗口的maintable是table(“客户询价单”)、

B窗口的maintable是table(“供应商询价单”)

窗口B中调用了table("客户询价单")做表头 table("供应商询价单")是table("客户询价单")的子表的子表

回到顶部
czy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33957 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/8/8 15:48:00 [只看该作者]

那就这样试试

With Tables(e.Form.TableName)
  If .current IsNot Nothing Then
       .Position = .Position+1
    End If
End With

回到顶部