Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]华海仓库管理的案例太复杂,学不了

共有21448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/3/27 9:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用卟离卟弃在2009-3-27 9:17:00的发言:

本人纯粹喜欢狐表,想研究透它。因为用过易表,所以知道它能帮助我们解决工作上很多的问题。
我知道学习是一个发自内心的事,一个爱好与兴趣问题。但是我每天只能安排3小时用来学习狐表
所以我只能边试着做文件边看帮助
有什么不懂不会我就上论坛上面来了
希望你们各位老师学长们不要闲烦呢。。
谢谢你们无私的帮助。。。

抛开工作,平均每天达到3小时的时间来学习和研究狐表,已经很不错的了,只要您努力,相信您能够进步很快的!

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/3/27 9:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用卟离卟弃在2009-3-27 9:22:00的发言:

那个文件是不是只有一个表?
它怎么只有一个数据表
其它的全是查询表。。
它的数据操作流程是怎么样的?
装着这些问题,我努力的看了看帮助文件,无里头。。有一天会懂吧。。

我没时间研究,估计是采用了外部数据源,有外部数据表,您同时下载他的数据源并建立好链接,添加外部表,我想应该是这样,没研究过!

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/1 23:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用yangming在2009-4-1 17:53:00的发言:
学习新知识,对谁来说都是一样的,我的体会是多看看帮助文件,多记心得,别人的作品是要看,但可以看看简单的作品,如果果一上来就看难度很大的作品,我想可能就会打击自己的自信心了,对继续学习不利,所以我在学习的同时还做做帮助文件中的简单的事例,看看别人的简单作品,每天到论坛看看别人的贴子,有了好的贴子或是好的代码我都集中放在一个文件夹中,以后我还准备将一些常用的代码整理成通用的,做个汇编,方便自己也方便大家学习.

先鼓鼓掌,这样的学习方法绝对是系统化的,可惜我工作忙,暂时做不到,等着分享yangming版主积累的知识经验,提前谢谢了啊!

回到顶部