Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]华海仓库管理的案例太复杂,学不了

共有21449人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卟离卟弃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2009/3/27 9:17:00 [显示全部帖子]

本人纯粹喜欢狐表,想研究透它。因为用过易表,所以知道它能帮助我们解决工作上很多的问题。
我知道学习是一个发自内心的事,一个爱好与兴趣问题。但是我每天只能安排3小时用来学习狐表
所以我只能边试着做文件边看帮助
有什么不懂不会我就上论坛上面来了
希望你们各位老师学长们不要闲烦呢。。
谢谢你们无私的帮助。。。

回到顶部
卟离卟弃
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2009/3/27 9:22:00 [显示全部帖子]

那个文件是不是只有一个表?
它怎么只有一个数据表
其它的全是查询表。。
它的数据操作流程是怎么样的?
装着这些问题,我努力的看了看帮助文件,无里头。。有一天会懂吧。。

回到顶部
卟离卟弃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/27 16:15:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目30.table

我做了一个小小改动,多了一个节的层次,有二层节
当我展开第一层时,控件能够把符合第一层条件的行筛选出来
可当我筛选展开节里面的某一个小节(a)时,把表中所有a的行都筛出来的,因为有一部份是第一层节里面的,有一部份是第二层节里面的
就像表B中
第一列为类别列。第一列中有1和2两个类别
第二列为数据列,类别1  里面包含有a,类别2   里面也包含有a。
当我在导航里面  展开节(1)  时,节里成包含有 a,f,g  。在点击  小节(a)  ,只想筛出  展开节为(1) 里面的(a)。
可现在  展开节(1) ,(2) 里面的(a)全筛出来了。
有没有什么办法能解决,当我选把展开节(1)里面的某个小节时,展开节(2)里面就算有一样的,也不要筛出来,因为它不属于展开节(1),因为前面条件不一样。

回到顶部
卟离卟弃
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/27 16:22:00 [显示全部帖子]

边看边做的
全都看过了
就是没看那个实战。。。。
倒塌。。

回到顶部