Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]华海仓库管理的案例太复杂,学不了

共有21450人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/3/26 19:25:00 [显示全部帖子]

基本上,我不认为编程是一个有很高技术含量的工作,我一直觉得,基本原理通了,其他都是“小菜”而已。
虽然实践出真知,但是如果基本原理不通,看再多的例子也没用的,如果没有理解这些例子中代码的精髓所在,就做不到举一反三,稍有变通,就只能坐等他人的帮助了。

就像我之前做的动态加载数据的例子,其实是很简单,但是您花了两三天时间来研究这个,我前后也给你做了三个例子,其实每个例子的代码度基本一样的,为什么会这样?还不是基本原理不通的原因。

一个5分钟的问题,结果要两三天才搞定,“欲速则不达”在这里得到了充分的体现。

在DataTable和Table不分,动态加载和筛选搞混的时候,去研究华海仓库管理是很难的。

我建议你先看帮助,帮助中有很多“宝藏”的。

其次你可以将一个系统分解成很多简单但是关键的问题,逐个试验解决,不行就上论坛,我很乐意帮助你。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/3/26 21:14:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目30.table

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/27 16:20:00 [显示全部帖子]

呵呵,帮助有现成的,位置:

开发篇 - 窗口设计 - 控件参考 - TreeView(目录树)- 实战演练。

回到顶部