Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 不能显示单价

共有8945人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wilson
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不能显示单价  发帖心情 Post By:2012/8/3 23:45:00 [只看该作者]

我用以下代码引用单价。如何实现只要在订单表输入 产品编号 就直接显示单价。谢谢
If e.DataCol.Name = "单价" Then
    Dim acmd As New SQLCommand
    Dim adt As DataTable
    Dim adr As DataRow = e.DataRow
    acmd.CommandText = "SELECT 成本价 From {产品表} Where [产品编号] = '" & adr("产品编号") & "'"
    adt = acmd.ExecuteReader
    If adt.DataRows.Count > 0 Then
        adr("单价") = adt.DataRows(0)("成本价")
    Else
        adr("单价") = Nothing
    End If
End If
《MainTableChanged》事件
If MainTable.Name = "订单" Then
    DataTables("订单").DataCols("单价").RaiseDataColChanged()
End if

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/8/4 8:19:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
wilson
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/4 8:57:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
wilson
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/4 9:22:00 [只看该作者]

改为:

If e.DataCol.Name = "产品编号" Then
Dim acmd As New SQLCommand
Dim adt As DataTable
Dim adr As DataRow = e.DataRow
acmd.CommandText = "SELECT 成本价 From {产品表} Where [产品编号] = '" & adr("产品编号") & "'Order By 日期 Desc"
adt = acmd.ExecuteReader
If adt.DataRows.Count > 0 Then
adr("单价") = adt.DataRows(0)("成本价")
Else
adr("单价") = Nothing
End If
End If

改为上述代码可以直接显示单价。

如果要是产品表的成本价改变了,订单表的单价自动更新为最新的单价。不知如何解决。

回到顶部
muhua
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/8/4 9:32:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
wilson
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/4 10:58:00 [只看该作者]

问题已解决

非常感谢您的帮助

回到顶部