Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]指定列清除某一行数据内容后自动将各行数据上移且不影响其他列的数据位置

共有10215人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/7/29 20:40:00 [显示全部帖子]

你应该给个项目让大家测试···· 

看看是不是这样的:

With Tables("产品核价")
    Dim n As Integer = .RowSel 
    For i As Integer = n To .count-2
        .rows(i)("产品尺寸") = .rows(i+1)("产品尺寸")
    Next
    .rows(.count-1)("产品尺寸") = Nothing

End With

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/7/30 9:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用遍寻不着在2012-7-30 0:20:00的发言:

这个代码好像没有判定空白行的效果? 我是希望能够当指定列的中间某一行数据被删除后留下的空白能够由下面的数据上移补上。

"想实现清除某一行数据后能自动将下面各行数据上移,而且不影响其他列的数据位置。"  (这是你1楼说的呀)

“希望能够当指定列的中间某一行数据被删除后留下的空白能够由下面的数据上移补上”,有什么区别???

贴上来一个效果图····  看看。

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/31 10:48:00 [显示全部帖子]

8楼你的图片不是实现了你的要求吗,即:删除 产品尺寸列的123后,143141、ad不是上移了嘛。

又没有删除行,所以总行数当然不变罗···

估计你没说清楚自己的意思········

回到顶部